Свиная вырезка
Свиная вырезка — 8 Килограмм Соль — 200 Грамм Сахар коричневый — 50 Грамм Чёрный перец горошек — 1 Ст. ложка Горчица семена — 1 Ст.
Свиная вырезка — 1,7 Килограмма Яблочный сок — 1 Литр Морковь — 1 Штука Анис — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Кленовый сироп — 100 Миллилитров
Свиная вырезка — 500-700 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета) Лук красный — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Паприка молотая — 1 Чайная
Свиная мякоть — 2 Килограмма (лучше всего окорок) Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Нитритная соль — 1 Чайная ложка (можно без нее) Смесь перцев
Свиная грудинка — 1 Килограмм Соль — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 10-12 Зубчиков Паприка — 1 Ст. ложка Красный перец — 1 Ст. ложка Чаман — 1 Ст.
Вырезка свиная — 500 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Специи для мяса — 1 Ст. ложка Хочу вам рассказать, как приготовить балык из вырезки в домашних условиях.
Свинина — 500 Грамм Тесто бездрожжевое слоеное — 250 Грамм Розмарин — 0,5 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Бальзамик (уксус) — 2-3 Ст.