Мясо копченоеЗакуски
Мясо копченое
07
Свиная вырезка  — 8 Килограмм Соль  — 200 Грамм Сахар коричневый  — 50 Грамм Чёрный перец горошек  — 1 Ст. ложка Горчица семена  — 1 Ст.
Праздничная ветчинаЗакуски
Праздничная ветчина
01
Свиная вырезка  — 1,7 Килограмма Яблочный сок  — 1 Литр Морковь  — 1 Штука Анис  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Кленовый сироп  — 100 Миллилитров
ФахитосЗакуски
Фахитос
01
Свиная вырезка  — 500-700 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки (лучше разного цвета) Лук красный  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Паприка молотая  — 1 Чайная
Домашняя ветчинаЗакуски
Домашняя ветчина
00
Свиная мякоть  — 2 Килограмма (лучше всего окорок) Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Нитритная соль  — 1 Чайная ложка (можно без нее) Смесь перцев
Грудинка свиная соленаяЗакуски
Грудинка свиная соленая
01
Свиная грудинка  — 1 Килограмм Соль  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 10-12 Зубчиков Паприка  — 1 Ст. ложка Красный перец  — 1 Ст. ложка Чаман  — 1 Ст.
Балык из вырезкиЗакуски
Балык из вырезки
03
Вырезка свиная  — 500 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Специи для мяса  — 1 Ст. ложка Хочу вам рассказать, как приготовить балык из вырезки в домашних условиях.
Мясо в тесте "Шахматная доска"Закуски
Мясо в тесте "Шахматная доска"
011
Свинина  — 500 Грамм Тесто бездрожжевое слоеное  — 250 Грамм Розмарин  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 0,5 Чайных ложки Бальзамик (уксус)  — 2-3 Ст.