Свиная вырезка
Свиная вырезка — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе.
Вырезка свиная — 2 Килограмма Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сливки — 2 Стакана (густые и жирные) Молоко — 2 Стакана
Свинина — 1 Килограмм Свиное сало — 250 Грамм (нежирное) Соль — 150 Грамм Коньяк — 2 Ст. ложки Семена зеленого кардамона — 1/2 Чайных ложки Семяна
Балык свиной — 1 Килограмм Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом.
Свинина — 250 Грамм (мякоть) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Вода
Свиные вырезки — 2 Штуки (по 330 г) Коричневого сахара — 2 Ст. ложки (маринад) Имбиря — 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад) Чеснока — 1 Ст.
Свиной вырезки — 1,1 Килограмма Вустерширского соуса — 2 Ст. ложки Чеснока — 2 Зубчика Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Лукового порошка — 1/2 Чайных