Балык копченыйЗакуски
Балык копченый
07
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 1 Ст. ложка Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе.
Свинина, тушенная в сливкахЗакуски
Свинина, тушенная в сливках
08
Вырезка свиная  — 2 Килограмма Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Сливки  — 2 Стакана (густые и жирные) Молоко  — 2 Стакана
Домашняя колбаса в свиной сеткеЗакуски
Домашняя колбаса в свиной сетке
00
Свинина  — 1 Килограмм Свиное сало  — 250 Грамм (нежирное) Соль  — 150 Грамм Коньяк  — 2 Ст. ложки Семена зеленого кардамона  — 1/2 Чайных ложки Семяна
Балык в фольгеЗакуски
Балык в фольге
06
Балык свиной  — 1 Килограмм Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — По вкусу Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом.
Салат из свинины и морковиСалаты
Салат из свинины и моркови
07
Свинина  — 250 Грамм (мякоть) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Вода
Свиная вырезка в медово-имбирном маринадеЗакуски
Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
01
Свиные вырезки  — 2 Штуки (по 330 г) Коричневого сахара  — 2 Ст. ложки (маринад) Имбиря  — 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад) Чеснока  — 1 Ст.
Свиная вырезка по-азиатскиЗакуски
Свиная вырезка по-азиатски
02
Свиной вырезки  — 1,1 Килограмма Вустерширского соуса  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 2 Зубчика Светло-коричневого сахара  — 2 Ст. ложки Лукового порошка  — 1/2 Чайных