Свиная вырезка с гарниромВторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
016
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Запечённая свиная вырезкаВторые блюда
Запечённая свиная вырезка
06
Свиная вырезка  — 700 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
01
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Шашлык из карбоната свининыВторые блюда
Шашлык из карбоната свинины
03
Свиной карбонат  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Гвоздика  — 15 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Перец острый
Картошка со свининой в духовкеВторые блюда
Картошка со свининой в духовке
02
Свиная вырезка  — 600 Грамм (3 кусочка по 200 г) Картофель  — 3 Штуки (крупный) Сыр твердый  — 40 Грамм Сметана жирная  — 40 Грамм Майонез  — 1 Ст.
Мясная подливаВторые блюда
Мясная подлива
03
Мясо смешанное  — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры протертые  — 500 Грамм (или готовый
Свинина в духовке с картошкойВторые блюда
Свинина в духовке с картошкой
04
Свиная вырезка  — 400 Грамм (2 кусочка по 200 г) Морковь  — 2 Штуки (крупная) Картофель молодой  — 2-3 Штук Вода или бульон  — 80 Миллилитров Соус  — 200 Миллилитров (у меня —