Свиная вырезка
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Фасоль стручковая — 360 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Мёд — 15 Грамм Соус «
Свиная вырезка — 700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Свиной карбонат — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Гвоздика — 15 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Перец острый
Свиная вырезка — 600 Грамм (3 кусочка по 200 г) Картофель — 3 Штуки (крупный) Сыр твердый — 40 Грамм Сметана жирная — 40 Грамм Майонез — 1 Ст.
Мясо смешанное — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры протертые — 500 Грамм (или готовый
Свиная вырезка — 400 Грамм (2 кусочка по 200 г) Морковь — 2 Штуки (крупная) Картофель молодой — 2-3 Штук Вода или бульон — 80 Миллилитров Соус — 200 Миллилитров (у меня —