Вегетарианский свекольникСупы
Вегетарианский свекольник
01
Вода  — 2-3 Литров Свекла  — 1-3 Штук (от размера) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Картофель  — 5-7 Штук Томатная паста  — 2 Ст.
Свекольник на хлебном квасеСупы
Свекольник на хлебном квасе
01
Молодая свекла с ботвой  — 2 Штуки Уксус столовый 9%  — 1 Ст. ложка Квас хлебный  — 1 Литр Яйцо вареное  — 2 Штуки Свежий огурец  — 2-3 Штук Зеленый лук
Свекольник классический холодныйСупы
Свекольник классический холодный
02
Свекла  — 1 Штука Огурец свежий  — 2 Штуки Редис свежий  — 5 Штук Картофель  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Зеленый лук  — 1 Пучок Кефир  — 450 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Свекольник классическийСупы
Свекольник классический
01
Свекла  — 2 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Мясо  — 300 Грамм Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Свекольник (заготовка для супа)Рецепты заготовок
Свекольник (заготовка для супа)
016
Рецепт: Свекольник (заготовка для супа). Как приготовить Свекольник (заготовка для супа)? Продукты Свекла — 10 кг Лук репчатый —