Свекольник
Вода — 2-3 Литров Свекла — 1-3 Штук (от размера) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Картофель — 5-7 Штук Томатная паста — 2 Ст.
Молодая свекла с ботвой — 2 Штуки Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка Квас хлебный — 1 Литр Яйцо вареное — 2 Штуки Свежий огурец — 2-3 Штук Зеленый лук
Свекла — 1 Штука Огурец свежий — 2 Штуки Редис свежий — 5 Штук Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Кефир — 450 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Свекла — 2 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Мясо — 300 Грамм Уксус 9% — 1,5 Ст.
Рецепт: Свекольник (заготовка для супа). Как приготовить Свекольник (заготовка для супа)? Продукты Свекла — 10 кг Лук репчатый —