Свекольник
Свекла — 100 Грамм Картофель — 4 Штуки Спаржевая фасоль — 150 Грамм Белая фасоль консервированная — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Мука — 2 Ст.
Свиная вырезка — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Картофель — 100 Грамм Редис — 100 Грамм Огурцы — 150 Грамм Лук зеленый или порей — 100 Грамм Куриное
Свекла молодая с ботвой — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь, огурец — по 1 Штук Редис — 3-4 Штук Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек Яйца перепиленные
Свекла — 400 Грамм Кефир — 1 Литр Картофель — 300 Грамм Огурцы — 300 Грамм Редис — 100 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Укроп — 20 Грамм Яйца — 3 Штуки
Мясо — 300 Грамм (любое по вашему вкусу) Свекла — 2-3 Штуки Лук — 1-2 Штуки Морковь — 2-3 Штуки Перец болгарский — 1 Штук Томат — 50 Грамм Растительное
Куриное филе — 1 Штук Свекла — 2-3 Штук (средние) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Картофель — 2-3 Штук Растительное
Свекла — 2-3 Штук (средние) Кефир — 2 Литра Сметана — 250 Грамм Яйцо — 4-5 Штук Огурец — 4-5 Штук Колбаса варенная — 250 Грамм Зеленый лук — 1 Штука (пучок)