Свекольник с фасольюСупы
Свекольник с фасолью
02
Свекла  — 100 Грамм Картофель  — 4 Штуки Спаржевая фасоль  — 150 Грамм Белая фасоль консервированная  — 100 Грамм Сметана  — 1 Стакан Мука  — 2 Ст.
Свекольник холодный с мясомСупы
Свекольник холодный с мясом
03
Свиная вырезка  — 200 Грамм Свекла  — 150 Грамм Картофель  — 100 Грамм Редис  — 100 Грамм Огурцы  — 150 Грамм Лук зеленый или порей  — 100 Грамм Куриное
Свекольник с ботвой холодныйСупы
Свекольник с ботвой холодный
04
Свекла молодая с ботвой  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь, огурец  — по 1  Штук Редис  — 3-4 Штук Лимонный сок  — 3-4 Ст. ложек Яйца перепиленные
Cвекольник холодный на кефиреСупы
Cвекольник холодный на кефире
06
Свекла  — 400 Грамм Кефир  — 1 Литр Картофель  — 300 Грамм Огурцы  — 300 Грамм Редис  — 100 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Укроп  — 20 Грамм Яйца  — 3 Штуки
Свекольник горячий классическийСупы
Свекольник горячий классический
04
Мясо  — 300 Грамм (любое по вашему вкусу) Свекла  — 2-3  Штуки Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 2-3  Штуки Перец болгарский  — 1  Штук Томат  — 50  Грамм Растительное
Свекольник горячий с мясомСупы
Свекольник горячий с мясом
06
Куриное филе  — 1  Штук Свекла  — 2-3 Штук (средние) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек Картофель  — 2-3 Штук Растительное
Свекольник на кефиреСупы
Свекольник на кефире
02
Свекла  — 2-3 Штук (средние) Кефир  — 2 Литра Сметана  — 250 Грамм Яйцо  — 4-5 Штук Огурец  — 4-5 Штук Колбаса варенная  — 250 Грамм Зеленый лук  — 1 Штука (пучок)