Свекольник
Куриное филе — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Картошка — 5 Штук Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Томатная паста — 50 Грамм
Свекла отварная — 2-3 Штук Сок березовый — 2,5 Литра Сметана — 200 Грамм Огурец — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Лимонный
Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Бульон или вода — 3 Литра Зелень — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Как известно, в мультиварке
Свекла — 2-3 Штук Огурец — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Штука (пучок) Яйцо — 2-3 Штук Пахта — 4 Стакана Сметана — 1 Стакан Укроп — 1 Штука (пучок) Соль
Свекла — 4-5 Штук Яйцо — 4-5 Штук Огурцы — 3 Штуки Зелень разная — 2 Штуки (пучок) Вода минеральная — 2 Литра Чеснок — 2 Зубчика Вашему вниманию —
Свекла — 1 Штука (отваренная) Картофель — 3 Штуки Огурцы — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Айран — 1 Литр Вода — 1 Литр Майонез — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Свекла — 5 Штук (средняя) Картофель — 5 Штук Огурец свежий — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Укроп — 1 Штука (пучок) Зеленый лук — 1 Штука (пучок) Лимонный сок — 2 Ст.