Свекольник
Свекла — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Огурец — 3 Штуки Редис — 6 Штук Пахта — 750 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки Укроп — По вкусу
Свекла молодая с ботвой — 1 Пучок Мясо на косточках (свинина, говядина) — 800 Грамм Лук репчатый — 130 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Семена укропа — 1 Ст.
Кефир — 1,5 Литра Свекла — 500 Грамм Огурец — 3 Штуки Яйца — 8 Штук Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 5 Пучков Соль и сахар — По вкусу Летняя пора в
Свекла — 440 Грамм Свежие огурцы — 280 Грамм Салат — 40-50 Грамм Укроп и петрушка — 45 Грамм Зеленый лук — 45 Грамм Яйца — 4 Штуки Лимонный сок — 10-15 Миллилитров
Свекла — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мясо — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Соль — 1 Ст.
Кефир — 700 Миллилитров Свекла — 250 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки (оставьте примерно половинку яйца для украшения готового блюда) Лук — 4-5 Штук (молодые
Свекла молодая — 4 Штуки Свекольная ботва — 1 Пучок Говядина — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Морковь — 2 Штуки Яйцо куриное — 4 Штуки