Холодный литовский борщСупы
Холодный литовский борщ
03
Свекла  — 4 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Огурец  — 3 Штуки Редис  — 6 Штук Пахта  — 750 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1/2 Штуки Укроп  — По вкусу
Свекольник с ботвой (горячий)Супы
Свекольник с ботвой (горячий)
01
Свекла молодая с ботвой  — 1 Пучок Мясо на косточках (свинина, говядина)  — 800 Грамм Лук репчатый  — 130 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Семена укропа  — 1 Ст.
Свекольник на кефире холодныйСупы
Свекольник на кефире холодный
02
Кефир  — 1,5 Литра Свекла  — 500 Грамм Огурец  — 3 Штуки Яйца  — 8 Штук Укроп  — 1 Пучок Зеленый лук  — 5 Пучков Соль и сахар  — По вкусу Летняя пора в
Свекольник холодный классическийСупы
Свекольник холодный классический
00
Свекла  — 440 Грамм Свежие огурцы  — 280 Грамм Салат  — 40-50 Грамм Укроп и петрушка  — 45 Грамм Зеленый лук  — 45 Грамм Яйца  — 4 Штуки Лимонный сок  — 10-15 Миллилитров
Свекольник со свининойСупы
Свекольник со свининой
01
Свекла  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Мясо  — 400 Грамм Картофель  — 3 Штуки Соль  — 1 Ст.
Холодник на кефире со свеклойСупы
Холодник на кефире со свеклой
03
Кефир  — 700 Миллилитров Свекла  — 250 Грамм Огурцы  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки (оставьте примерно половинку яйца для украшения готового блюда) Лук  — 4-5 Штук (молодые
Свекольник классический с мясомСупы
Свекольник классический с мясом
01
Свекла молодая  — 4 Штуки Свекольная ботва  — 1 Пучок Говядина  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки (среднего размера) Морковь  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 4 Штуки