Свекольник
Свекла — 3-4 Штук Огурец — 1 Штука Кефир — 300 Миллилитров Майонез — 1/3 Ст. ложки (или сметана) Соль — По вкусу Укроп — 1 Пучок Свекольник на кефире
Свекла — 1 Штука (отварная) Огурцы — 2 Штуки (свежие) Картофель — 1-2 Штук (отварной) Яйцо куриное — 1-2 Штук (отварное) Кефир — 200 Миллилитров (любой
Мясной бульон — 2 Литра (можно заменить на воду) Свекла — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Свекла — 2 Штуки Рис — 2 Чайных ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сметана — По вкусу Красный борщ легкий и вкусный одновременно
Картошка — 0,5 Килограмма Свекла — 0,5 Килограмма Кефир — 2 Литра Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Свежие огурцы — 3-4 Штук
Свекла — 2 Штуки (большие или 4 штуки маленькие) Маринованные огурцы — 2 Штуки Свежие огурцы — 2-3 Штук Яйца — 2 Штуки Йогурт греческий — 1 Стакан
Свекла — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Бульон мясной — 2,5 Литра