Свекла
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свекла — 100 Грамм Сахар — 4-5 Грамм Соль — 7-8 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Приготовьте квашеную
Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Помидор — 4 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Листья свеклы — 500 Грамм Чеснок — 15 Грамм Укроп — 2 Штуки (зонтик) Листья черной смородины — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Хочу предложить очень
Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Салат из свеклы
Свекла — 1-2 Штук Корень хрена — 3-5 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Вода — 50 Миллилитров Такую свеклу
Фасоль — 1 Стакан Свекла — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Перец черный молотый — 1/3 Чайных
Свекла — 400 Грамм Вода — 150 Грамм Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Черный перец горошком — По вкусу Вкусная