Маринованная свекла по-армянски на зимуРецепты заготовок
Маринованная свекла по-армянски на зиму
015
Свекла  — 400 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Зерна горчицы  — 1 Чайная ложка Чили  — По вкусу Кориандр  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.
Капуста со свеклой и хреном на зимуРецепты заготовок
Капуста со свеклой и хреном на зиму
05
Капуста  — 400-500 Грамм Свекла  — 2 Штуки (небольшого размера) Хрен  — 20 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 1 Ст.
Маринованный имбирь со свеклойРецепты заготовок
Маринованный имбирь со свеклой
03
Имбирь  — 150 Грамм (свежий) Вода  — 200 Миллилитров Свёкла  — 1/2 Штуки (среднего размера) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус яблочный
Маринованная свекла с ботвойРецепты заготовок
Маринованная свекла с ботвой
04
Свекла  — 3 Штуки (молодая с ботвой) Вода горячая  — 800 Миллилитров Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец душистый
Соленая свекла на зимуРецепты заготовок
Соленая свекла на зиму
02
Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Свекла  — 1,5-2 Килограмма Чеснок  — 2-3 Зубчиков Если вы любите домашние соленья, предлагаю вам приготовить один
Зеленые помидоры со свеклой на зимуРецепты заготовок
Зеленые помидоры со свеклой на зиму
02
Зеленые помидоры  — 500 Грамм Свекла  — 50 Грамм Горький перец  — 1 Ломтик Укроп  — По вкусу Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Уксус 9%  — 1 Ст.
Свекольная ботва на зимуРецепты заготовок
Свекольная ботва на зиму
02
Ботва свеклы  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 1.5 Ст. ложки Соль  — 1/2 Ст. ложки Уксус яблочный  — 38 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Перец