Свекла
Свекла — 400 Грамм Вода — 350 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Зерна горчицы — 1 Чайная ложка Чили — По вкусу Кориандр — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Капуста — 400-500 Грамм Свекла — 2 Штуки (небольшого размера) Хрен — 20 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Имбирь — 150 Грамм (свежий) Вода — 200 Миллилитров Свёкла — 1/2 Штуки (среднего размера) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный
Свекла — 3 Штуки (молодая с ботвой) Вода горячая — 800 Миллилитров Уксус 9% — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Перец душистый
Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Свекла — 1,5-2 Килограмма Чеснок — 2-3 Зубчиков Если вы любите домашние соленья, предлагаю вам приготовить один
Зеленые помидоры — 500 Грамм Свекла — 50 Грамм Горький перец — 1 Ломтик Укроп — По вкусу Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Ботва свеклы — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 1.5 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус яблочный — 38 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Перец