Салат "Дачный удачный" из свеклы на зимуРецепты заготовок
Салат "Дачный удачный" из свеклы на зиму
06
Свекла  — 750 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Лук  — 250 Грамм Вода  — 60 Миллилитров Сахар  — 25 Грамм Уксус 9%  — 30 Миллилитров Соль  — 1/2 Ст.
Маринованная кусочками свеклаРецепты заготовок
Маринованная кусочками свекла
04
Свекла  — 2,8 Килограмма Уксус  — 4 Стакана Сахар  — 2 Стакана Палочка корицы  — 1 Штука Гвоздика  — 1 Чайная ложка Душистый перец горошком  — 1 Чайная
Свекла маринованная с имбирем на зимуРецепты заготовок
Свекла маринованная с имбирем на зиму
06
Свекла  — 1 Штука (крупная) Имбирь  — 5 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лавр  — 1-2 Штук Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1/2 Ст. ложки Уксус 9%  — 3 Ст.
Икра из сырой свеклы на зимуРецепты заготовок
Икра из сырой свеклы на зиму
02
Свекла  — 300-350 Грамм Вода  — 250 Грамм Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Черный перец горошком  — 3-4 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Растительное масло  — 1,5 Ст.
Свекла кубиками на зимуРецепты заготовок
Свекла кубиками на зиму
05
Свекла  — 400 Грамм Яблочный уксус 6%  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1-2 Штук Черный перец горошком  — 4-5 Штук Гвоздика в бутонах  — 2-3 Штук Соль
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зимуРецепты заготовок
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму
02
Свекла  — 350-400 Грамм Яблочный уксус 6%  — 10 Грамм Растительное масло  — 30 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика в бутонах  — 2-3 Штук Черный перец
Маринованная свекла по-осетинскиРецепты заготовок
Маринованная свекла по-осетински
04
Свекла  — 600 Грамм (вес отварной, неочищенной) Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка (или уцхо-сунели) Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — 1/2 Ст.