Свекла
Свекла — 750 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук — 250 Грамм Вода — 60 Миллилитров Сахар — 25 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров Соль — 1/2 Ст.
Свекла — 2,8 Килограмма Уксус — 4 Стакана Сахар — 2 Стакана Палочка корицы — 1 Штука Гвоздика — 1 Чайная ложка Душистый перец горошком — 1 Чайная
Свекла — 1 Штука (крупная) Имбирь — 5 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лавр — 1-2 Штук Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 9% — 3 Ст.
Свекла — 300-350 Грамм Вода — 250 Грамм Уксус 9% — 1 Чайная ложка Черный перец горошком — 3-4 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Растительное масло — 1,5 Ст.
Свекла — 400 Грамм Яблочный уксус 6% — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1-2 Штук Черный перец горошком — 4-5 Штук Гвоздика в бутонах — 2-3 Штук Соль
Свекла — 350-400 Грамм Яблочный уксус 6% — 10 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика в бутонах — 2-3 Штук Черный перец
Свекла — 600 Грамм (вес отварной, неочищенной) Хмели-сунели — 1 Чайная ложка (или уцхо-сунели) Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 1/2 Ст.