Капуста со свеклой быстрого приготовленияВторые блюда
Капуста со свеклой быстрого приготовления
03
Капуста  — 400 Грамм Свекла  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Уксус яблочный  — 0,3 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Масло  — 1 Ст.
Долма из свекольных листьевВторые блюда
Долма из свекольных листьев
07
Свекольные листья  — По вкусу Фарш  — 700 Грамм (свино-говяжий) Рис  — 0,5 Стакана Морковь  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Томатное пюре  — 500 Грамм
Котлеты из свёклы и морковиВторые блюда
Котлеты из свёклы и моркови
013
Свёкла  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Сметана  — 25 Грамм (по желанию) Манная крупа  — 15 Грамм Масло сливочное  — 5 Грамм
Свекольные зразыВторые блюда
Свекольные зразы
01
Свекла  — 160 Грамм Молоко  — 35 Грамм Крупа манная  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 8 Грамм Творог  — 30 Грамм Сахар  — 5 Грамм Сметана  — 10 Грамм
Свекольные котлеты без яицВторые блюда
Свекольные котлеты без яиц
05
Свёкла  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Мука  — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Свекольные котлеты
Котлеты из свёклыВторые блюда
Котлеты из свёклы
02
Свёкла  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука (куриное) Чеснок  — 2 Зубчика Манная крупа  — 100 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Соль  — По вкусу Котлеты
Свёкла в духовкеВторые блюда
Свёкла в духовке
04
Свёкла  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Чернослив  — 10 Штук Грецкие орехи  — 10 Штук Сыр  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — По