Свекла
Капуста — 400 Грамм Свекла — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Уксус яблочный — 0,3 Стакана Вода — 0,5 Стакана Масло — 1 Ст.
Свекольные листья — По вкусу Фарш — 700 Грамм (свино-говяжий) Рис — 0,5 Стакана Морковь — 3-4 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Томатное пюре — 500 Грамм
Свёкла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 25 Грамм (по желанию) Манная крупа — 15 Грамм Масло сливочное — 5 Грамм
Свекла — 160 Грамм Молоко — 35 Грамм Крупа манная — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 8 Грамм Творог — 30 Грамм Сахар — 5 Грамм Сметана — 10 Грамм
Свёкла — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — По вкусу Соль — По вкусу Свекольные котлеты
Свёкла — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука (куриное) Чеснок — 2 Зубчика Манная крупа — 100 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Котлеты
Свёкла — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Чернослив — 10 Штук Грецкие орехи — 10 Штук Сыр — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Соль — По