Свекла
Свекла отваренная — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Творог — 100 Грамм Адыгейский сыр — 70 Грамм Мука — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Свекла отварная — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Репчатый лук — 1 Штука Манка — 4 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Это замечательное
Свекла — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Специи — 1 По вкусу Делюсь оригнальным, полезным, и при этом
Свекла — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Свекла — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус, соль, укроп — По вкусу Очень простое и вкусное блюдо, которое особенно
Морковь — 3-4 Штук Свекла — 2-3 Штук Лук — 2-3 Штук Головка чеснока — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Мед — 1 Ст.