Свекла
Свекла — 2 Штуки Сыр домашний плавленый — 200 Грамм (если нет своего, то в магазине лучше купите наиболее натуральный сыр, можно фету или адыгейский
Яйцо — 1 Штука Свекла — 2 Штуки Манка — 4 Ст. ложки Сыр плавленый пастообразный — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Специи — 1 По вкусу Перед вами необычный
Фарш — 700 Грамм Свекла — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 2-3 Ломтиков Специи — По вкусу Молоко — 0.5 Стакана (чтобы замочить
Свекла — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Репчатый лук — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Манка
Свекла — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Манка — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Перец красный — 1 Чайная ложка Приправа — 1 Чайная ложка
Свекла — 2 Штуки Фарш куриный — 200 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Специи — По вкусу Сметана — 100 Грамм (для соуса )
Свекла вареная — 100 Грамм Фарш — 300 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый