Свекла
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Картофель — 230 Грамм Свекла — 230 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — По
Кипяток — 750 Миллилитров Гречневая крупа — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Свекла отварная — 1 Штука
Свекла — 3 Штуки (небольшие плоды) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Только
Перловая крупа — 170 Грамм Свекла — 150 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сыр творожный — 50 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст.
Свекла — 300 Грамм Яблоко сладкое — 200 Грамм Манка — 50 Грамм Овсяные хлопья — 60 Грамм Льняные семена — 3 Чайных ложки Кунжут — По вкусу Сахар
Куриное филе — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Свекла — 3 Штуки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль, перец и паприка — По вкусу Белок — 2 Штуки Колбасные