Свекла
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая) Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 4-5 Ст. ложек Соль — По
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Рецепт: Свекла маринованная по-болгарски. Как приготовить Свекла маринованная по-болгарски? Продукты Свекла — 10 кг Лук репчатый —
Картофель — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Свекла — 500 Грамм Сельдь солёная — 1-2 Штук Репчатый лук — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки
Рецепт: Свекла маринованная на зиму. Как приготовить Свекла маринованная на зиму? Продукты Свекла — 500 г Лук репчатый — 100 г Вода —