Свекла на зиму для борщаРецепты заготовок
Свекла на зиму для борща
02
Свекла  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 25 Грамм Лимонная кислота  — 3 Грамма Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира.
Борщ на зиму с капустойРецепты заготовок
Борщ на зиму с капустой
08
Помидоры  — 1 Килограмм Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Зелень  — 100  Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 4 Ст.
Прибалтийская килечка в русской "шубе"Салаты
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
06
Килька  — 200 Грамм Картофель вареный  — 2 Штуки Морковь вареная  — 1 Штука Яйцо вареное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Свекла вареная  — 1 Штука Масло
Свекольный салат с крабовыми палочкамиСалаты
Свекольный салат с крабовыми палочками
02
Свекла  — 2 Штуки Крабовые палочки  — 200  Грамм Сыр твердых сортов  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Майонез  — 2-3 Ст.
Винегрет в тарталеткахСалаты
Винегрет в тарталетках
09
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Фасоль  — 100 Грамм Огурец соленый  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1/3 Чайных
Свекла под соусомСалаты
Свекла под соусом
04
Свекла  — 2 Штуки Сметана нежирная  — 120 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Свекла под сметанным соусом —
Свекла с соленым огурцомСалаты
Свекла с соленым огурцом
04
Свекла запеченная  — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые  — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный  — 1 Штука Лук зеленый  — 1-2 Штук Лимонный сок  — 1 Ст.