Свекла
Свекла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 25 Грамм Лимонная кислота — 3 Грамма Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира.
Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахарный песок — 4 Ст.
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Свекла — 2 Штуки Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст.
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных
Свекла — 2 Штуки Сметана нежирная — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Свекла под сметанным соусом —
Свекла запеченная — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный — 1 Штука Лук зеленый — 1-2 Штук Лимонный сок — 1 Ст.