Свекла
Капуста цветная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 8-10 Зубчиков Уксус — 150 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Уксус — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 25 Грамм Перец черный горошком — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Хрен корневой
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Фасоль — 2 Стакана Масло растительное — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров
Капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 2 Чайных
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Соль — 1/3 Ст. ложки Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень
Капуста — 1 Килограмм Буряк — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Уксус 9% — 100 Миллилитров Чеснок