Свекла с луком на зимуРецепты заготовок
Свекла с луком на зиму
01
Свекла  — 3-4 Килограмм Лук  — 5-6  Штук Масло растительное  — 1 Стакан Яблочный уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Обычно на зиму
Свекольный кетчуп на зимуРецепты заготовок
Свекольный кетчуп на зиму
014
Свекла  — 400 Грамм Крахмал  — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Смесь итальянских трав  — По вкусу Уксус 9%  — 1 Ст.
Свекольная икра через мясорубку на зимуРецепты заготовок
Свекольная икра через мясорубку на зиму
02
Свекла  — 2-3 Штук Томат  — 200 Миллилитров Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Перец острый  — 1 Часть Соль  — 2 Щепотки Сахар  — 2 Щепотки Масло подсолнечное
Маринованная цветная капуста со свеклойРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста со свеклой
02
Цветная капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Кориандр или перец горошком  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Икра из свеклы на зимуРецепты заготовок
Икра из свеклы на зиму
02
Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Помидор  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 40 Грамм
Квашеный бурякРецепты заготовок
Квашеный буряк
02
Буряк  — 3 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Квашеная капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Квашеная капуста по-грузински
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Свекла  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 0,25 Стакана Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.