Маринованная капуста со свеклой и чеснокомРецепты заготовок
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
03
Капуста  — 2 Килограмма Свекла  — 2-3 Штук (небольшого размера) Чеснок  — 10-12 Зубчиков Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец  — По вкусу Вода
Капуста, маринованная кусочками со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
04
Свекла  — 1 Штука Капуста  — 1 Килограмм Чеснок  — По вкусу Сахар  — 1,5 Ст. ложки Растительное масло  — 25 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки Уксус
Маринованный лук со свеклой на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук со свеклой на зиму
02
Лук  — 0,5 Килограмма Свекла  — 0,3-0,5 Килограмма Вода  — 1 Стакан Уксус 9%  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Перец черный
Маринованная капуста со свеклой и морковьюРецепты заготовок
Маринованная капуста со свеклой и морковью
04
Капуста  — 1,5 Килограмма Свекла  — 1-2 Штук (зависит от размера: если свекла крупная, то хватит одной) Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Растительное
Маринованная капуста со свеклойРецепты заготовок
Маринованная капуста со свеклой
00
Капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Свекла  — 2-3 Штук Вода  — 1 Литр Сахар  — 70 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Растительное масло  — 50 Миллилитров
Закатка свеклыРецепты заготовок
Закатка свеклы
016
Свекла  — 800 Грамм Чеснок  — 10-15 Зубчиков Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 20 Грамм Сахар  — 20 Грамм Уксус 9%  — 30 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука
Закатка свеклы на зимуРецепты заготовок
Закатка свеклы на зиму
02
Свекла салатная  — 700-800 Грамм (сколько войдет в банку) Чеснок  — По вкусу (можно головку или две (по желанию)) Лавровый лист  — 1 Штука Перец черный