Свекла
Капуста — 2 Килограмма Свекла — 2-3 Штук (небольшого размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец — По вкусу Вода
Свекла — 1 Штука Капуста — 1 Килограмм Чеснок — По вкусу Сахар — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 25 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Уксус
Лук — 0,5 Килограмма Свекла — 0,3-0,5 Килограмма Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный
Капуста — 1,5 Килограмма Свекла — 1-2 Штук (зависит от размера: если свекла крупная, то хватит одной) Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Растительное
Капуста — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Свекла — 2-3 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 70 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров
Свекла — 800 Грамм Чеснок — 10-15 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров Соль — 20 Грамм Сахар — 20 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука
Свекла салатная — 700-800 Грамм (сколько войдет в банку) Чеснок — По вкусу (можно головку или две (по желанию)) Лавровый лист — 1 Штука Перец черный