Свекла
Свеклы — 650 Грамм Соли — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом. Описание приготовления: Подготовить
Свекла — 500 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров Ферментированные продукты необычайно полезны для нашего пищеварения. Чтобы внести разнообразия
Помидоры — 1,5 Килограмма (сколько войдет в банку) Черный перец горошек — 6 Штук Душистый перец — 3 Штуки Свекла — 1 Штука (небольшая, 80 грамм) Морковь
Морковь — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Помидоры — 0,8 Килограмма Подсолнечное масло — 125 Миллилитров Соль — 2,5 Ст. ложки Перец болгарский
Свекла — 6 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм (очищенного) Уксус 9% — 250 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Стакана
Свекла — 400 Грамм Сахар — 700 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Готовим сегодня необычное и оригинальное домашнее лакомство — варенье из свеклы.
Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана