Свекла
Рецепт: Свекла маринованная. Как приготовить Свекла маринованная? Продукты Свекла — 700 г Лавровый лист — 1-2 шт. Перец душистый горошком —
Капуста — 3 Килограмма Свёкла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Стакан Перец душистый горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 1 Ст.
Свёкла — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 3% — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Душистый перец горошком — 4-5 Штук Лавровый
Капуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь — 3 Штуки Чеснок — 10-15 Зубчиков Свекла — 3 Штуки Вода — 2 Литра Сахар — 1.5 Стакана Соль — 4 Ст.
Рецепт: Свекла маринованная. Как приготовить Свекла маринованная? Продукты На банку емкостью 1 л: Свекла — 750 г Уксус 9% — 2 ст.
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук — 300 Грамм Огурцы соленые — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Свекла — 3 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.