Свекла
Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 3 Чайных
Крупная свекла — 8 Штук Лук — 4 Штуки Красный перец — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Салат из свеклы на зиму —
Свекла — 800 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 50 Грамм Консервированная свекла используется для приготовления салатов, гарнира, украшения блюд, приготовления
Рецепт: Свекла маринованная консервированная. Как приготовить Свекла маринованная консервированная? Продукты На пол-литровую банку Свекла —
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Черный перец горошком — По вкусу Вода — 1.5 Литра (для рассола) Соль — 2 Ст.
Свекла — 700 Грамм Морковь — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Ст.
Кусок имбиря — 1 Штука (5 см в длину.) Уксус — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Свекла — 625 Грамм Что только не маринуют на зиму.