Свекла
Свекла — 2 Штуки Помидоры — 7 Штук Лук — 2-3 Штук Морковь — 5 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Специи — По вкусу Борщ — блюдо вкусное, но простым
Капуста цветная — 1.5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло растительное — 0.
Свекла — 1 Килограмм Чеснок — 5-7 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 3 Ст. ложки Черный перец — 1/2 Чайных ложки Красный перец — 1/2 Чайных
Свекла — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Соль — 4-5 Грамм Черный перец
Свекла — 1-2 Штук (среднего размера) Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Я вам расскажу, как приготовить вареную свеклу.
Капуста белокочанная — 1 Штука (1,5 кг.) Морковь — 1 Штука (крупного размера) Свекла — 1 Штука (среднего размера) Сельдерей черешковый — 2 Штуки (с
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свекла — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец черный горошком — 2-3 Штук Перец душистый — 1 Штука