Свекла
Свекла — 2-3 Штук Капуста — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Штука (1 головка) Морковь — 3 Штуки Соль — 40 Грамм (на 1 литр воды) Перец горошком — 1 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Корень хрена — 30 Грамм Уксус 9% — 200 Грамм Сахар — 30 Грамм Лаврушка — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Гвоздика — 5 Штук
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2-3 Штук Свекла — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Душистый перец — По вкусу Вода — 1.
Капуста — 3 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Свекла — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки — 1 Штука Острый перец — 2-3 Штук Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 10 Зубчиков Перец душистый — По вкусу Вода — 15 Литров Сахар — 1 Стакан
Морковь — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Свекла — 2 Килограмма Помидоры — 6 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Литр Специи — По
Капуста белокачанная — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 5 Чайных