Гурийская капуста со свеклойРецепты заготовок
Гурийская капуста со свеклой
04
Свекла  — 2-3 Штук Капуста  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Штука (1 головка) Морковь  — 3 Штуки Соль  — 40 Грамм (на 1 литр воды) Перец горошком  — 1 Ст.
Свекла, маринованная с хреномРецепты заготовок
Свекла, маринованная с хреном
05
Свекла  — 1 Килограмм Корень хрена  — 30 Грамм Уксус 9%  — 200 Грамм Сахар  — 30 Грамм Лаврушка  — 1 Штука Перец горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 5 Штук
Капуста маринованная с чесноком и свеклойРецепты заготовок
Капуста маринованная с чесноком и свеклой
02
Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 2-3 Штук Свекла  — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Чеснок  — 10-12 Зубчиков Душистый перец  — По вкусу Вода  — 1.
Капуста, маринованная по-армянскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-армянски
06
Капуста  — 3 Килограмма Головка чеснока  — 1 Штука Свекла  — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки  — 1 Штука Острый перец  — 2-3 Штук Вода  — 3 Литра Сахар  — 3 Ст.
Маринованная капуста с морковью и свеклойРецепты заготовок
Маринованная капуста с морковью и свеклой
03
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 10 Зубчиков Перец душистый  — По вкусу Вода  — 15 Литров Сахар  — 1 Стакан
Зажарка из моркови и лука на зимуРецепты заготовок
Зажарка из моркови и лука на зиму
04
Морковь  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Свекла  — 2 Килограмма Помидоры  — 6 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Литр Специи  — По
Капуста, маринованная по-корейски со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
04
Капуста белокачанная  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки Свекла  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль  — 5 Чайных