Свекла
Свекла — 1 Килограмм Растительное масло — 0.5 Стакана Уксус — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0.5 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Красный
Капуста — 1-2 Штук (если большая, то одна ) Свекла — 3 Штуки Морковь — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Сахар — 0.5 Стакана Уксус — 3-4 Ст.
Белокочанная капуста — 3 Килограмма Свекла — 1,5 Килограмма Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Сельдерей — 1 Пучок Соль — 3 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Свекла — 1,5 Килограмма Растительное масло
Капуста — 1 Штука (крупная) Свекла — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 1 Чайная ложка Морская соль — 2-3 Чайных ложек Кефир — 50 Миллилитров (в оригинале —
Белокочанная капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковка — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1,5 Литра (маринад) Сахар — 2/3 Стакана (маринад) Соль — 3 Ст.
Цветная капуста — 700 Грамм (очищенные соцветия) Свекла средняя — 1 Штука Корица — 1-2 Штук Гвоздика — 1-2 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Смесь перцев