Маринованная свекла по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная свекла по-корейски
03
Свекла  — 1 Килограмм Растительное масло  — 0.5 Стакана Уксус  — 5 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0.5 Ст. ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Красный
Капуста в маринаде со свеклойРецепты заготовок
Капуста в маринаде со свеклой
02
Капуста  — 1-2 Штук (если большая, то одна ) Свекла  — 3 Штуки Морковь  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — По вкусу Сахар  — 0.5 Стакана Уксус  — 3-4 Ст.
Капуста, маринованная по-грузински со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 3 Килограмма Свекла  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Пучок Соль  — 3 Ст.
Заправка для борща на зимуРецепты заготовок
Заправка для борща на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Свекла  — 1,5 Килограмма Растительное масло
Шукрут свекольныйРецепты заготовок
Шукрут свекольный
02
Капуста  — 1 Штука (крупная) Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 1 Чайная ложка Морская соль  — 2-3 Чайных ложек Кефир  — 50 Миллилитров (в оригинале —
Капуста по-армянски со свеклойРецепты заготовок
Капуста по-армянски со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Вода  — 1,5 Литра (маринад) Сахар  — 2/3 Стакана (маринад) Соль  — 3 Ст.
Маринованная цветная капуста с корицейРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с корицей
06
Цветная капуста  — 700 Грамм (очищенные соцветия) Свекла средняя  — 1 Штука Корица  — 1-2 Штук Гвоздика  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Смесь перцев