Свекла
Рецепт: Свекла маринованная сладкая. Как приготовить Свекла маринованная сладкая? Продукты (на 6 порций) На 1-литровую банку (примерно): Свёкла —
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Уксус — 4 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Штуки Свёкла — 500 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сельдерей — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Перец чили — 1 Штука
Свекла — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Уксус винный — 4 Ст. ложки Душистый горошек — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных
Белокочанная капуста — 3500 Грамм Свекла — 200 Грамм Головка чеснока — 2 Штуки Морковка — 200 Грамм Столовый уксус — 200 Миллилитров Масло растительное
Капуста — 1 Штука Свекла — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Корень хрена — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Морковь — 800 Грамм Вода — 3 Литра Соль — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 700 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Соль повареная — 1 Ст.