Свекла
Капуста — 3 Килограмма Свекла — 1,5 Килограмма Перец красный жгучий — 3 Штуки Чеснок — 2 Штуки Сельдерей — 2 Пучка Соль — 3 Ст. ложки Вода — 2 Литра
Капуста — 2.5 Килограмма Свекла — 0.5 Килограмма Острый перец — По вкусу Стебель сельдерея — 2-3 Штук Чеснок — 10-20 Зубчиков (по вкусу) Зелень — 1 Пучок
Свекла — 1 Килограмм Вода — 0,75 Стакана Уксус 9% — 0,5 Стакана Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика целая — 6 Штук Перец горошком — 6 Штук Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст.
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Свекла — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 3-4 Штук
Капуста — 1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Свекла — 1 Штука Вода — 1 Литр Уксус 9% — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Сахар — 0.
Рецепт: Маринованная свекла. Как приготовить Маринованная свекла? Продукты Свекла — 300 г Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Кориандр —
Свекла — 4 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Петрушка — 3 Пучка Помидор — 1,5 Килограмма Уксус