Капуста по-грузински со свеклой (острая)Рецепты заготовок
Капуста по-грузински со свеклой (острая)
02
Капуста  — 3 Килограмма Свекла  — 1,5 Килограмма Перец красный жгучий  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Пучка Соль  — 3 Ст. ложки Вода  — 2 Литра
Красная капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Красная капуста по-грузински
02
Капуста  — 2.5 Килограмма Свекла  — 0.5 Килограмма Острый перец  — По вкусу Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Чеснок  — 10-20 Зубчиков (по вкусу) Зелень  — 1 Пучок
Свекла на зимуРецепты заготовок
Свекла на зиму
04
Свекла  — 1 Килограмм Вода  — 0,75 Стакана Уксус 9%  — 0,5 Стакана Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика целая  — 6 Штук Перец горошком  — 6 Штук Чеснок  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст.
Квашеная капуста со свеклойРецепты заготовок
Квашеная капуста со свеклой
03
Капуста белокачанная  — 2 Килограмма Свекла  — 2-3 Штук Морковь  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком  — 3-4 Штук
Капуста маринованная с буракомРецепты заготовок
Капуста маринованная с бураком
05
Капуста  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 4 Зубчика Свекла  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 0.5 Стакана Масло растительное  — 0.5 Стакана Сахар  — 0.
Маринованная свеклаРецепты заготовок
Маринованная свекла
04
Рецепт: Маринованная свекла. Как приготовить Маринованная свекла? Продукты Свекла — 300 г Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Кориандр —
Салат из свеклы "Аленка"Рецепты заготовок
Салат из свеклы "Аленка"
03
Свекла  — 4 Килограмма Чеснок  — 200 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Перец болгарский  — 500 Грамм Петрушка  — 3 Пучка Помидор  — 1,5 Килограмма Уксус