Свекла
Свекла — 700 Грамм Перец красный сладкий — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Молотая паприка — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Ст. ложка Анис — 2 Штуки
Свекла — 4 Штуки Уксус — 1/4 Стакана Сахарный песок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молотая горчица — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По
Рецепт: Маринованная свекла на зиму. Как приготовить Маринованная свекла на зиму? Продукты Свёкла — 2,5 кг Соль — 1 ст. ложка Сахар —
Свекла — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Растительное масло — 2 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Острый
Свекла — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан
Свекла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Гвоздика — 5-6 Штук Душистый перец горошком — 6 Штук Чёрный перец горошком — 6 Штук Соль — 1,5 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Уксус — 100 Миллилитров Растительное масло — 50-100 Миллилитров Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная