Свекла
Чеснок — 300 Грамм Свекла — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки
Свекла — 300 Грамм Кабачки — 300 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 25 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Репа — 1.3 Килограмма Свекла — 1 Штука Чеснок — 6-12 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Семена фенхеля — 1 Ст. ложка Семена кориандра — 1 Ст.
Свекла — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Перец — 1 Штука Масло — 125 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст.
Свекла — 400 Грамм Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Морковь — 200 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Соль — 2 Ст.
Хрен — 200 Грамм Свекла — 1 Штука Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мой муж не может представить себе ни одно горячее
Капуста — 2 Штуки (около 5 кг) Свекла — 1 Штука (300 грамм) Морковь — 3-4 Штук (500 грамм) Соль — 100 Грамм Специи — По вкусу (лавровый лист, перец)