Свекла
Свекла — 2 Штуки Хрен — 150 Грамм (корни) Чеснок — 6-8 Зубчиков Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль — 15 Грамм Яблочный уксус — 50 Миллилитров Масло
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свекла — 500 Грамм Морковка — 500 Грамм Перец сладкий — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Соль — 30-40 Грамм
Помидоры — 500 Грамм Свекла — 200 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Соль — 20 Грамм Сахар — 40 Грамм Уксус — 40 Грамм Растительное
Свёкла — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Масло растительное — 40 Миллилитров Томатная паста — 40 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — 0,3 Ст.
Свекла — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 700 Грамм Фасоль — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст.
Свекла — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Цукини — 1 Часть Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец острый — По вкусу Помидоры — 700 Грамм Соль — 1 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.