Свекла с хреном и чеснокомРецепты заготовок
Свекла с хреном и чесноком
03
Свекла  — 2 Штуки Хрен  — 150 Грамм (корни) Чеснок  — 6-8 Зубчиков Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Соль  — 15 Грамм Яблочный уксус  — 50 Миллилитров Масло
Борщ студенческий на зимуРецепты заготовок
Борщ студенческий на зиму
02
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Свекла  — 500 Грамм Морковка  — 500 Грамм Перец сладкий  — 300 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Соль  — 30-40 Грамм
Свекольный салат на зимуРецепты заготовок
Свекольный салат на зиму
01
Помидоры  — 500 Грамм Свекла  — 200 Грамм Сладкий перец  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Соль  — 20 Грамм Сахар  — 40 Грамм Уксус  — 40 Грамм Растительное
Тушеная свекла на зимуРецепты заготовок
Тушеная свекла на зиму
00
Свёкла  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Масло растительное  — 40 Миллилитров Томатная паста  — 40  Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — 0,3 Ст.
Борщевая заправка с фасолью на зимуРецепты заготовок
Борщевая заправка с фасолью на зиму
01
Свекла  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки Помидоры  — 700 Грамм Фасоль  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 2 Ст.
Борщ на зиму без капустыРецепты заготовок
Борщ на зиму без капусты
01
Свекла  — 2-3 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Цукини  — 1 Часть Чеснок  — 5-6 Зубчиков Перец острый  — По вкусу Помидоры  — 700 Грамм Соль  — 1 Ст.
Свекла по-польскиРецепты заготовок
Свекла по-польски
06
Свекла  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец  — 1 Щепотка Масло растительное  — 2 Ст.