Свекла
Свекла — 300 Грамм Сахар — 25 Грамм Соль — 5 Грамм Лимонная кислота — 5 Грамм Свекла для винегрета в банках на зиму — полезная и практичная заготовка.
Свекла — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Помидоры — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус — 12 Ст. ложек Сахар — 10 Ст. ложек Болгарский перец
Свекла — 1 Штука Чеснок — 150 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Уксус 9% — 30 Миллилитров Делюсь рецептом маринованного
Свекла — 1,5 Килограмма Яблоки — 700 Грамм Морковь — 4 Штуки Вода — 150 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Растительное масло — 120 Миллилитров
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Морковка — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм
Свекла — 300 Грамм Свекла в микроволновке в пакете — это быстрый и простой вариант приготовления свеклы в считанные минуты. Свекла получается мягкой
Свекла — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм Лук — 100 Грамм Сладкий перец — 100 Грамм Масло растительное — 0,3 Стакана Уксус 9% — 20 Грамм Сахар — 25 Грамм