Свадьба
Свиная вырезка — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Перец черный молотый — 4 Щепотки
Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 50 Миллилитров Свинина — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 100 Миллилитров
Курица — 2 Килограмма (целая) Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Зелень — 1 Штука Соль — 1 Штука Майонез — 1 Штука
Судак — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло — 50-70 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Тимьян, веточка — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Нога ягненка — 1 Штука Чеснок — 6-8 Зубчиков Свежий розмарин — 1 Пучок Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черый молотый перец — 1/2 Чайных
Осетрина — 1 Штука (1 кг) Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический)
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1,5 Ст. ложки Яйца — 5 Штук Сливочное масло — 150 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука пшеничная — 800-900 Грамм Сахар — 8 Ст.