Салат с курицей и опятамиРецепты заготовок
Салат с курицей и опятами
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Майонез  — —
Винегрет в тарталеткахСалаты
Винегрет в тарталетках
010
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Фасоль  — 100 Грамм Огурец соленый  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1/3 Чайных
Салат "Шапка Мономаха"Салаты
Салат "Шапка Мономаха"
08
Вареная свекла  — 1 Штука Вареных картофелины  — 3 Штуки Твердого сыра  — 100-150 Грамм Вареных яйца  — 3-4 Штук Большая морковь  — 1 Штука Вареной свинины
Крабовый салат с кукурузойСалаты
Крабовый салат с кукурузой
06
Крабовые палочки  — 400 Грамм Яйца  — 5 Штук Рис  — 0,5 Стакана Кукуруза  — 380 Грамм (1 баночка) Твердый сыр  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Майонез
Салат ПодсолнухСалаты
Салат Подсолнух
011
Куриная грудка  — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки Сыр  — 150 Грамм Маслины  — 1/2 Штуки (банка, без косточек)