Свадьба
Мастика — 5 Килограмм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Масло — 200 Грамм (для крема) Сгущенка — 50 Грамм (для крема) Персики
Сахара — 200 Грамм Маргарина — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Меда — 2 Ст. ложки Соды — 20 Грамм Лимонной кислоты — 2 Грамма Муки — 600 Грамм Шоколада
Яйцо — 8 Штук (тесто) Сахар — 300 Грамм (тесто) Ванилин — По вкусу (тесто) Мука — 200 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Торт двухъярусный нужно
Описание приготовления: Даже если вы никогда не делали ничего своими руками, это не повод отказываться от этого презента. С помощью подробных инструкций
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового
Описание приготовления: Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей