Свадебный торт в домашних условияхВыпечка
Свадебный торт в домашних условиях
04
Мастика  — 5 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Масло  — 200 Грамм (для крема) Сгущенка  — 50 Грамм (для крема) Персики
Торт "Елена"Выпечка
Торт "Елена"
09
Сахара  — 200 Грамм Маргарина  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Меда  — 2 Ст. ложки Соды  — 20 Грамм Лимонной кислоты  — 2 Грамма Муки  — 600 Грамм Шоколада
Торт двухъярусныйВыпечка
Торт двухъярусный
05
Яйцо  — 8 Штук (тесто) Сахар  — 300 Грамм (тесто) Ванилин  — По вкусу (тесто) Мука  — 200 Грамм (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Торт двухъярусный нужно
Лебеди из конфетДесерты
Лебеди из конфет
05
Описание приготовления: Даже если вы никогда не делали ничего своими руками, это не повод отказываться от этого презента. С помощью подробных инструкций
Пирожное "Зимняя вишня"Десерты
Пирожное «Зимняя вишня»
018
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового
Торт "Рафаэлло"Десерты
Торт «Рафаэлло»
08
Описание приготовления: Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей
РафаэллоДесерты
Рафаэлло
04
Описание приготовления: Основными ингредиентами данного блюда являются сгущенное молоко, орехи и кокосовая стружка. Этот десерт – достойная замена магазинных конфет.