Цыпленок табака классическийВторые блюда
Цыпленок табака классический
04
Цыпленок  — 1 Штука Масло сливочное  — 80 Грамм Кунжут обжаренный  — 100 Грамм Сумах  — 50 Грамм Чабрец  — 40 Грамм Сванская смесь  — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Стерлядь в шампанскомВторые блюда
Стерлядь в шампанском
027
Стерлядь  — 1 Штука (средняя) Шампанское  — 300-400 Миллилитров Лимон  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 35-50 Грамм Чабрец  — 20 Грамм Розмарин  — 20 Грамм
Буженина в пиве в духовкеВторые блюда
Буженина в пиве в духовке
05
Свинина  — 2,5 Килограмма Темное пиво  — 1 Литр Чеснок  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 8-10 Штук Специи  — По вкусу Приготовление буженины
Рулетики из свинины с начинкойВторые блюда
Рулетики из свинины с начинкой
012
Свинина  — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. ) Лук  — 1 Штука (Луковица средней величины.) Солёные огурцы  — 2 Штуки (Средней величины.
Фаршированная баранья ногаВторые блюда
Фаршированная баранья нога
06
Баранья нога  — 1 Штука Грибы  — 300-400 Грамм (Можете выбрать любые грибы, которые любите. Смешать их. ) Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек (Для жарки.
Осетрина по-царскиВторые блюда
Осетрина по-царски
021
Осетрина  — 1 Штука (~700 гр) Майонез  — 70 Грамм Сыр  — 150 Грамм Картошка  — 200 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров
Фаршированный осетрВторые блюда
Фаршированный осетр
08
Осетр  — 1 Штука (1-1,5 кг) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Чайных ложки Зеленый лук  — 2-4 Штук (перышков