Сациви из баклажановСоусы
Сациви из баклажанов
02
Баклажаны  — 4 Штуки Грецкие орехи  — 300 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — — По вкусу (корица, пажитник, бархатцы, кориандр, острый перец, соль)
Баклажаны сациви с грецкими орехамиСоусы
Баклажаны сациви с грецкими орехами
03
Баклажаны (некрупные)  — 4 Штуки Орехи грецкие (очищенные)  — 1 Стакан Черешковый сельдерей  — 4 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Лук  — 1 Штука Сливочное масло
Сациви соусСоусы
Сациви соус
07
Грецкие орехи  — 1 Стакан Чеснок  — 5-6 Зубчиков Аджика  — 2 Чайных ложки Шафран  — 0,5 Чайных ложки Хмели-сунели  — 2 Чайных ложки Молотый кориандр  — 1 Чайная
Рыба под соусом сацивиСоусы
Рыба под соусом сациви
02
Осетрина  — 300 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 4 Чайных ложки Орехи грецкие  — 150 Грамм Лук репчатый  — 125 Грамм Масло сливочное
Сациви из курицыСоусы
Сациви из курицы
02
Курица  — 1 Штука (1,5-2 кг.) Грецкие орехи  — 700 Грамм (Чищенные.) Репчатый лук  — 5 Штук (Средней величины.) Чеснок  — 4 Зубчика Белый винный уксус  — 2 Ст.
Сациви из курицы в мультиваркеБлюда из мяса
Сациви из курицы в мультиварке
05
Куриное мясо — 600-700 г Ядра грецких орехов — 150 г Масло растительное — 3 ст.л. Лавровый лист — 2-3 шт. Лук —
Сациви из индейкиБлюда из мяса
Сациви из индейки
05
Индейка — 400 г Орехи грецкие — 2 горсти Бульон — 500 мл Соль — 1/2 ч.л. Хмели-сунели — 1/2 ч.л. Молотый кориандр —