Сациви с орехамиСоусы
Сациви с орехами
03
Орехи грецкие  — 2 Стакана Бульон куриный  — 1 Стакан Масло сливочное  — 60 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 4 Штуки Перец красный молотый  — 1/4 Чайных
Сациви в мультиваркеСоусы
Сациви в мультиварке
03
Курица или индейка  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 4-5 Штук Орехи грецкие  — 2 Стакана Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло растительное  — 3 Ст.
Сациви из индейкиСоусы
Сациви из индейки
05
Индейка  — 2,5-3 Килограмма Грецкие орехи  — 800 Грамм Аджика  — 30 Грамм Хмели-сунели  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 4 Чайных ложки (половина для соуса
Сациви по-грузинскиСоусы
Сациви по-грузински
01
Курица  — 1,5 Килограмма Грецкие орехи  — 500 Грамм Лук  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лимонный сок или гранатовый  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу
Сациви из курицы в мультиваркеСоусы
Сациви из курицы в мультиварке
01
Куриные бедра  — 1 Килограмм Грецкие орехи  — 300 Грамм Пучок кинзы  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Соль, перец
Сациви из курицы по-грузинскиСоусы
Сациви из курицы по-грузински
02
Куриные крылья  — 8 Штук Грецкие орехи  — 1 Стакан Кинза  — 50 Грамм Головка чеснока  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Гранатовый сок  — 2 Ст.
Сациви с цветной капустойСоусы
Сациви с цветной капустой
02
Цветная капуста  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Орехи  — 300 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — 4 Чайных ложки (корица, пажитник, кориандр, бархатцы, перец