Сахар
Описание приготовления: Залог хорошего зефира — качественные продукты, в первую очередь агар-агар, он отвечает за стабилизацию десерта. Сделать зефир можно
Описание приготовления: Красочную панна-котту лучше всего готовить жарким летом, когда так хочется чего-нибудь холодного и вкусного. Готовится десерт в
Описание приготовления: Такое лакомство обязательно нужно прогреть на водяной бане после взбивания, а затем охладить в холодильнике. К столу «
Описание приготовления: Для приготовления карамели лучше всего взять мелкий сахар. Так времени на приготовление понадобится меньше. И не стоит брать коричневый
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганскую карамель. Вместо овсяных сливок можно использовать кокосовые.
Описание приготовления: Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада.
Описание приготовления: Воздушное суфле не содержит углеводов, поэтому лишних сантиметров на талии оно вам не прибавит, правда если вы будете дегустировать