Сахар
Пшеничная мука — 2,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 180-200 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Яйца
Пшеничная мука — 300 Грамм (60 грамм в закваску, 240 грамм в тесто) Закваска — 120 Грамм Вода — 60 Грамм Молоко — 40 Миллилитров Сахар — 50 Грамм
Вода — 150 Миллилитров Яйца — 1 Штука Мука — 300 Грамм Сахар — 45 Грамм (+для посыпки) Сухое молоко — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Сухие быстродействующие
Молоко — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Экстракт ванили — 0,5 Чайных ложки Мука — 4 Стакана Кокосовая стружка — 1/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст.
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Быстрые дрожжи — 2,5 Чайных ложки Теплое молоко — 1 Стакан Теплая вода — 0,5 Стакана
Творог — 400 Грамм Мука — 2 Стакана Маргарин — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Для тех, кто любит выпечку с творогом
Сахар — 1 Стакан Молотая корица — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Дрожжевое тесто комнатной температуры — 800 Грамм Если вам хочется приготовить