Сахар
Сахар — 100 Грамм Вода — 100 Миллилитров Коньяк — 25 Миллилитров Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается
Имбирные пряники — 500 Грамм Сахарный песок — 150 Грамм (или пудра) Вода — 60 Миллилитров (30 мл. — для замачивания глазури, 30 мл. —
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 100 Грамм (60 грамм в тесто, 40 грамм на посыпку) Масло сливочное — 80 Грамм (50 грамм
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Дрожжи прессованные — 25 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 600-800 Грамм Сахар — 120 Грамм Ванильный
Молоко — 135 Миллилитров Сахарный песок — 115 Грамм (65 грамм в тесто, 50 грамм для пропитки) Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль
Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм (+100-150г для начинки) Мука — 500 Грамм Мед — 150-200 Грамм Вода — 120 Миллилитров Молоко или
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (100г в тесто, 50г в крошку) Дрожжи — 15 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сахар — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка