Пропитка для бисквита с алкоголемВыпечка
Пропитка для бисквита с алкоголем
00
Сахар  — 100 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Коньяк  — 25 Миллилитров Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается
Глазурь для имбирных пряников без яицВыпечка
Глазурь для имбирных пряников без яиц
01
Имбирные пряники  — 500 Грамм Сахарный песок  — 150 Грамм (или пудра) Вода  — 60 Миллилитров (30 мл. — для замачивания глазури, 30 мл. —
Белая глазурь для булочекВыпечка
Белая глазурь для булочек
01
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 100 Грамм (60 грамм в тесто, 40 грамм на посыпку) Масло сливочное  — 80 Грамм (50 грамм
Помадка для пасхального куличаВыпечка
Помадка для пасхального кулича
02
Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 600-800 Грамм Сахар  — 120 Грамм Ванильный
Глазурь для куличей, которая не осыпаетсяВыпечка
Глазурь для куличей, которая не осыпается
04
Молоко  — 135 Миллилитров Сахарный песок  — 115 Грамм (65 грамм в тесто, 50 грамм для пропитки) Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль
Медовые плюшки с корицей и сахаромВыпечка
Медовые плюшки с корицей и сахаром
04
Ванильный сахар  — 10 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм (+100-150г для начинки) Мука  — 500 Грамм Мед  — 150-200 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Молоко или
Сахарный пирог (простой рецепт)Выпечка
Сахарный пирог (простой рецепт)
01
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (100г в тесто, 50г в крошку) Дрожжи  — 15 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Сахар  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка