Сахар
Маршмеллоу — 100 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Крахмал — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Вода — 1 Ст. ложка Вам нравятся красивые и элегантные
Ягоды облепихи — 2 Килограмма Сахар — 1-1,5 Килограмма Облепиха с сахаром обязательно будет как нельзя кстати на вашем столе в зимнее время.
Черная смородина — 200 Грамм Сахар — 120 Грамм Настоящий кладезь витамина С — черная смородина, перетертая с сахаром. Варенье считается «
Черника — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Желфикс — 1 Штука (желирующее средство для консервации) Черника — ценный продукт. Эта ягода не только обладает
Клубника — 1 Килограмм Желе или желфикс в пакетике — 1 Штука Сахар — 1 Килограмм Открыла для себя такой вид варенья. Готовится быстро.
Имбирь — 300 Грамм Апельсин — 2-3 Штук Лимон — 1 Штука Сахар — 400-500 Грамм Желатин — 10 Грамм Предлагаю вам на заметку вкусный, ароматный имбирный конфитюр.
Облепиха — 1 Часть Сахар — 2 Части Делюсь простым рецептом заготовки облепихи на зиму. Она получается сладкой, вкусной, а главное полезной.