Сахар
Сахарная пудра — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Сахар — 1 Стакан Вода — 6 Ст. ложек Желатин пищевой — 2 Чайных ложки (быстрорастворимый) Ягоды — 50 Грамм (любые, можно немного больше или меньше)
Яйцо — 2 Штуки (белки) Сахар — 0,5 Стакана Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить
Сахарная пудра — 160 Грамм Консервированная фасоль/нут — 1 Банка Крахмал — 20 Грамм Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки
Яйцо — 1 Штука Мука цельнозерновая — 400 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Какао-порошок — 2 Ст. ложки Сахар — 250 Грамм (100 грамм —
Яйцо — 1 Штука (белок) Сахарная пудра — 220 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Пудра сахарная — 100 Грамм Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Молоко — 1-2 Ст. ложек (любой жирности) Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Глазурь из