Сахар
Описание приготовления: Миндаль в сахарной глазури – популярное лакомство в Германии на Рождество. Его довольно легко сделать в домашних условиях.
Описание приготовления: Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды.
Описание приготовления: Мята и яблоки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Мята проваривается вместе с кусочками яблок, затем удаляется.
Описание приготовления: Чтобы запечь тыкву в духовке, нет необходимости добавлять воду или другую жидкость, ведь тыква в процессе пустит сок и будет кипеть в нем.
Описание приготовления: Приготовить ганаш проще, чем сварить шоколадную глазурь, и это не шутка. Вам понадобится всего 3 ингредиента: шоколад, сливки и
Описание приготовления: Домашние ириски нужно хранить в холодильнике, они при комнатной температуре подтаивают, слипаются. Но когда только из холодильника
Описание приготовления: Казалось бы, что может быть проще, чем тривиальный творожный крем для торта. Однако мне, признаюсь, очень долгое время не удавалось