Сахар
Вода — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное) Молоко
Описание приготовления: Этот пирог идеален для завтрака, также его удобно брать с собой на пикник. Для его приготовления вы можете использовать как свежую
Описание приготовления: Если вам интересно, как приготовить цветную глазурь для торта, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь хороша тем, что содержит
Описание приготовления: Крем-сыр приготовим заранее. Для этого вам просто стоит накануне заморозить жирный кефир и жирную сметану, после разморозить и
Описание приготовления: Для сливочной карамели я беру только домашнее жирное молоко, оно должно быть свежайшим, тогда ничего не свернется во время варки.
Описание приготовления: Сироп для бисквита можно приготовить буквально за 5-6 минут при наличии всех ингредиентов. Он получается не слишком тягучим, но и не жидким.
Описание приготовления: Вы можете использовать апельсины в сахаре для салатов, нарубив их мелко и избавившись от косточек. Также хорошо пойдут в любого типа десерты.