Плюшки с сахаромВыпечка
Плюшки с сахаром
06
Сухие дрожжи  — 8  Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм Сахар ванильный  — 10 Грамм Яйца  — 1 Штука Молоко  — 250  Миллилитров
Хрустики с пудройВыпечка
Хрустики с пудрой
05
Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливки 30%  — 3 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — По вкусу Хрустики с пудрой — простое лакомство
Печенье с коричневым сахаромВыпечка
Печенье с коричневым сахаром
01
Несоленого сливочного масла  — 14 Ст. ложек Соды  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлителя  — 1/4 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Большое яйцо  — 1 Штука
Сдобные булочки с сахаром и корицейВыпечка
Сдобные булочки с сахаром и корицей
02
Мука  — 600 Грамм Свежие дрожжи  — 25 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Корица  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Молоко
Сахарные булочки на закваскеВыпечка
Сахарные булочки на закваске
02
Сдобное тесто на закваске  — 700-800 Грамм Сахарный песок  — 7-8 Чайных ложек (по 1 ч.л. на булочку) Тростниковый сахар  — 7-8 Чайных ложек (по 1 ч.
Плюшка сахарнаяВыпечка
Плюшка сахарная
05
Слоеное тесто  — 500 Грамм (бездрожжевое) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для смазки) А не побаловаться ли нам плюшками?
Бисквит по ГОСТуВыпечка
Бисквит по ГОСТу
04
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Ванилин  — 5 Грамм Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным