Сахар
Сухие дрожжи — 8 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров
Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливки 30% — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — По вкусу Хрустики с пудрой — простое лакомство
Несоленого сливочного масла — 14 Ст. ложек Соды — 1/2 Чайных ложки Разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Большое яйцо — 1 Штука
Мука — 600 Грамм Свежие дрожжи — 25 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Корица — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Молоко
Сдобное тесто на закваске — 700-800 Грамм Сахарный песок — 7-8 Чайных ложек (по 1 ч.л. на булочку) Тростниковый сахар — 7-8 Чайных ложек (по 1 ч.
Слоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое) Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для смазки) А не побаловаться ли нам плюшками?
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ванилин — 5 Грамм Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным