Сахар
Масло сливочное — 300 Грамм Мука пшеничная — 3+0.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Ванилин — 2-3 Щепоток Цедра лимона — 0.5 Штуки Кунжут — 1-2 Чайных ложек
Дрожжи — 30 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сличовное — 100 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 500 Грамм
Дрожжевое сдобное тесто — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 4-5 Ст. ложек Корица — По вкусу Сливочное масло — 70 Грамм Приготовьте такие вот плюшки с сахаром.
Творог — 250 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Мука — 2 Стакана Молоко — 2 Ст. ложки Сахар ванильный — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, остальное — для посыпки) Крахмал — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо
Слоеное тесто — 500 Грамм (тесто лучше брать рулонное , а не листовое) Сахар — 1 Стакан Симпатичные и вкусные сердечки из слоеного теста готовятся очень быстро.
Творог — 320 Грамм Масло — 175 Грамм Сахарная пудра — 90 Грамм Сгущенка — 65 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Коньяк — 1 Ст.