Сахар
Молоко — 250 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст.
Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (без верха) Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйца — 6 Штук Сахарный песок — 200 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Мука миндальная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Экстракт миндаля — 4 Капли (ароматизатор)
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 2 Стакана Сметана — 400 Грамм Мед — 40 Грамм Банан — 1 Штука Киви — 1 Штука Рызрыхлитель — 1 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Мука — 250-300 Грамм
Молоко — 120 Миллилитров Сухие дрожжи — 1.5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм (половину в тесто, половину
Мука — 200 Грамм Бананы — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм (тесто) Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм (тесто)