Сахар
Хлеб ржаной — 250 Грамм Дрожжи — 25 Грамм (свежие) Мята — 6 Штук (побеги) Листья — 3 Штуки (черная смородина) Изюм — 1/4 Стакана Сахар — 100 Грамм
Гречка — 1-2 Ст. ложек Банан — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров (холодное, любой жирности) Орехи грецкие — 1 Ст. ложка (ядра) Сахар — 1 Ст.
Вода — 200 Миллилитров (горячая) Сахар — 2 Чайных ложки Молоко — 70 Миллилитров Кофе — 2 Чайных ложки Оригинальный рецепт приготовления кофе на карамельном сиропе.
Кофе молотый — 4 Ст. ложки (с горкой) Вода горячая — 600 Миллилитров (кипяток) Сахар — 200 Грамм Водка — 350 Миллилитров Самый ароматный ликер, который
Груши — 4-5 Штук (садовые, сочные) Сахар — 6 Ст. ложек Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Изюм — 5-8 Штук Последнее время стали возвращаться в обиход
Чайный гриб — 350 Миллилитров (или комбуча) Сахар — 200 Грамм Чай черный — 15 Грамм Розмарин — 1-2 Штук (веточки) Вишня — 2-3 Ст. ложек Вода — 3 Литра
Вода — 1 Литр Сахар — 100 Грамм Лимонная кислота — 2 Щепотки Многие из нас, заготавливая компоты на зиму, не знают точное соотношение сахара и воды