Сахар
Описание приготовления: По желанию в сахар на первом этапе можно добавить одну столовую ложку какао порошка. Тогда конфеты приобретут более тёмный цвет
Описание приготовления: Чтобы придать простому печенью богатый вкус, в глазурь также можно добавить мелко натёртую цедру апельсина или мандарина.
Описание приготовления: Глазурь получается достаточно густой и насыщенной. Если вам нужна более жидкая консистенция, то можно разбавлять глазурь водой.
Описание приготовления: Рецептов, как приготовить белую глазурь для кулича, много, но все они основываются на двух ингредиентах: сахаре и яичном белке.
Описание приготовления: Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта.
Приготовил : Марина Золотцева 25.12.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Любите сладкие овощи? Тогда обязательно стоит попробовать эту необыкновенную
Кофе молотый — 1,5 Чайных ложки Вода горячая — 150 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Шоколад белый — 30 Грамм Стружка кокосовая — 1 Чайная ложка