Вареный сахарДесерты
Вареный сахар
02
Описание приготовления: По желанию в сахар на первом этапе можно добавить одну столовую ложку какао порошка. Тогда конфеты приобретут более тёмный цвет
Глазурь для печенья в домашних условияхДесерты
Глазурь для печенья в домашних условиях
05
Описание приготовления: Чтобы придать простому печенью богатый вкус, в глазурь также можно добавить мелко натёртую цедру апельсина или мандарина.
Белковая глазурьДесерты
Белковая глазурь
01
Описание приготовления: Глазурь получается достаточно густой и насыщенной. Если вам нужна более жидкая консистенция, то можно разбавлять глазурь водой.
Белая глазурь для куличаДесерты
Белая глазурь для кулича
07
Описание приготовления: Рецептов, как приготовить белую глазурь для кулича, много, но все они основываются на двух ингредиентах: сахаре и яичном белке.
Белая глазурь для тортаДесерты
Белая глазурь для торта
06
Описание приготовления: Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта.
Морковь с сахаромДесерты
Морковь с сахаром
010
Приготовил : Марина Золотцева  25.12.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Любите сладкие овощи? Тогда обязательно стоит попробовать эту необыкновенную
Кофе "Рафаэлло"Напитки
Кофе "Рафаэлло"
08
Кофе молотый  — 1,5 Чайных ложки Вода горячая  — 150 Миллилитров Сахар  — 1/2 Чайных ложки Шоколад белый  — 30 Грамм Стружка кокосовая  — 1 Чайная ложка